***

Виктор Сван
Росток цветка пытается пробиться
Сквозь корку обезвоженной земли
Он рвется к солнцу, чтобы насладиться
Его теплом , что светится вдали

Ты пожалей пробившийся росток
И окропи его водою родниковой
Ты дай ему своей любви глоток
И не глуши простым, но резким словом
...НЕТ...