Взгляд со стороны

Вера Да Юра
Мужчины хотят уважения.
Что б к ним относились с терпением.
Еды - что б в достатке,
Квартира - в порядке.
Экрана родного свечение.

Мужчины хотят понимания.
Почета, полета, признания.
Жена - что б красива,
Верна, не спесива.
Любовью полна и желанием.

Мужчины хотят уважения...
Мужчины хотят понимания...
Не видя под носом,
Решая вопросы
Не быта, но миросоздания...
             
                http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/134696/
                экспромт на блиц "Чего хотят мужчины ?"