Я люблю непогоды ненастье...

Рина Михайлова
Я люблю непогоды ненастье,
Когда сладкою песней маня,
Вещих снов колыбельное счастье
Тихо в небе качает меня,

И курсивы хрустального света,
Словно вечный маяк на пути,
Только  SOS в сердце тикают где-то,
Помоги мне Христос, помоги.