Новогоднее обращение

Ольга Бойцова
У меня есть волшебные слитки.не из платины,не из золота.на них лучшие в мире улыбки,имена их на сердце наколоты.эти слитки бесценней богатства,эти слитки мои друзья,сайт сплотил нас в единое братство,в этом братстве теперь и я.я хочу пожелать вам удачи и отдельно каждому сил.забирайте,не надо сдачи,пусть все будет у вас красиво.