Я сошла с ума от любви

Скотникова Екатерина
Я сошла с ума от любви,
Бреду я тобою.
Ты на меня посмотри
Я тайны свои открою.

Только не молчи,
Пожалуйста, не надо
Не выдержу я этой слезы
Которая плачит градам.

Я по ночам пишу стихи
Которые боюсь тебе показать,
Я боюсь что счастье убежить
Я не буду врать.

Я хочу написать тебе,
Но рука моя трясётся
Охота сказать *привет*
И душа от этого врётся.

Я не могу без тебя. Не могу
Я плачу задыхаясь,
 Но я судьбу благодарю
Что я тебя знаю.