Змеею в сердце

Диана Ленская Чернова Елена
Скажи мне чем я заслужила эту боль?               
Змеею в сердце вновь ужалила любовь,               
Вползла украдкой поселилась в нем и вот               
Еще один судьбы печальный поворот!               
А я надеялась что вместе навсегда,
               
Но все слова твои не больше чем вода...