бег

Евгений Альшиц
в горле у холода кость
губы из серого льда
в Город пришла зима.
говорят навсегда.

цвет заметает снег
вывернув наоборот
сердце. которому бег
давно заменил. полет

черное между звезд
вверх так легко идти
с неба падает дождь
снегом став по пути

пальцы ловят мечту
воздух приняв за
ту что целует меня.
если закрыть глаза