Вперед к Мечте...

Жаннетка Лучезарная
Я танцую на балу,
И кружусь я в ритме танца…
Но тебя я не пойму.
В чем опять я виновата!?
Что не эдак? Что не так?
Может, я совсем дурак?!
Зачем ты говоришь мне: «Нет», -
Плясать хочу я без запрет!
И табу твое я отклоню,
Хоть и против ты.
Все равно тебя уговорю,
Ведь это мои мечты.
Желания мои ты не отменишь!
Надежду – ты не отберешь!
Я хочу, и буду поражать!
Тебя прошу, лишь только уважать
Меня и достижения мои.
А также поощрять
Победы, результаты,
И никогда не отнимать
Цель, волю и стремление к победе.