Я сегодня писать не хотел

Олег Дорошук
Я сегодня писать не хотел,
Как-то пусто в остывшей душе,
Только холода боль и тоска,
Может просто старею уже.

И не вспомнить порой имена,
И фамилии где-то терял,
Значит нету за мною грехов,
Не убил,не предал,не продал.

И не должен ничто ни кому,
Кроме малых любимых детей,
Я всё так же люблю красоту,
И всё так же прощаю людей.

Только чаще уходят друзья,
Обещая вернутся потом,
Но вернутся уже не судьба,
Из могилы с бетонным крестом.

Я ещё не привык хоронить,
Хоть всё чаще на пОминках ждут,
Круг привычный усталых людей,
Что встречаются здесь,жрут и пьют.

И косятся,порой,на меня,
Как же выглядит он  хорошо,
У него молодая жена,
И болезни не горбят ещё.

Я ни капли душой не кривлю,
И,почти,не смотрю свысока,
Просто,Бога и Жизнь я люблю,
И они меня любят,пока...