Помощник поэта

Очень Приятно Звезда
Это стихотворение от начала до конца составлено с помощью программки "помощник поэта",
находящейся на ентом сайте.
Решила вот попробовать, что это за чуда-юда такая.
Результат эксперимента перед вами)))
------------------------------------------
Светило солнце из окна
Весной бывает хорошо
И, лихорадочно спеша
Теперь я думаю - смешно

А за окном пришла зима
Сосульки падают в ведро
Ну эта старая карга
Всё пьют и им всё весело

Прошла любовь
Увяли помидоры
Чернила - кровь
Словесные поносы

Любил он девочку с утра
Теперь похмельная голова
В огонь вечернего костра
На работу пора нам, пора

Рифмовка вся эта ***ня
Программка для забавы ради
За нами сыпалась струя
Оно всегда, увы, некстати

----------------------------------
Это стихотворение от начала до конца составлено с помощью программки "помощник поэта",
находящейся на ентом сайте.
Решила вот попробовать, что это за чуда-юда такая.
Результат эксперимента перед вами)))