Cтихи о несчастной любви - враньё!

Сергей Путник
Знаешь, я подумал, стихи о несчастной любви - враньё!
В них ждут какого-то чуда и мнут под себя всех и всё.
Хватают друг друга за горло и требуют от других
Внимания, уважения... Мстя тем, кто не любит их!

Свернувшись в клубок эгоизма, цинизма, в нетерпеже
Глагольствуют люди часто, что счастия нет на Земле.
Нет, правда, смешно же это... Вот так проживать жизнь зазря
И ждать, что кто-то полюбит за эту угрюмость... Фигня!

Пылает пусть кто-то как факел, а кто-то горит как свеча.
От этого мир то и светел, и этого просит душа!
Природе границ не надо и я умоляю тебя,
Любимая, выйдем из тени, откроем настежь сердца!