Разбуди ты меня поцелуем...

Савалана
                Разбуди  ты  меня  поцелуем,
                Расколдуй  меня  нежностью   слов…
                …Много   лет  мы  друг  друга  волнуем,
                И  волнение  это  -   Любовь!

                Разбуди  ты  меня  ароматом,
                Нет, не  кофе - цветов  полевых…
                ...И  обнявши,   побалуй  закатом,
                Вспоминая  о  днях  золотых!

                Разбуди  ты  меня  на  рассвете,
                Поцелую   тебя,  обниму…
                …За  тебя  перед  Богом  в  ответе.
                Я   тебя  не  отдам  никому!


фото Инет.