Прощай, Гадес

Малти Ошер
Прощай, Гадес!
Прощай, подземный мир -
Пора на волю, долго ждал рассвета

Скорей экспресс!
Подайте мне его факир -
С прибытием на грешную планету

Гермес и Зевс,
Взываю к Вам собой -
Вернулся мигом восвоясь

Прошу с небес
Мне подарите золотой
Огонь и чистый свет смеясь