Расстреляю любовь!

Умарова Марина
Я любить захочу...,
Но не буду!
Потеряю тебя...,
Всё забуду!
Я поверить уже не сумею,
Я закрыла и окна и двери...!!!
Я оставить уже не желаю...,
Там где ты,...там не может быть ,рая!!!
Там где ты,...только ложь прорастает...
Я забуду тебя...,боль растает!!!
Я раскину,ладонями к небу...,
Протяну свои руки...На солнце.
И не будет тебя...Ты и не был!!!
Чего не было...,то не вернётся...
Я любовь не найду...Потеряю...
Я как суку-любовь...Расстреляю...!!!!