В дряблой проседи столетий рефлексия осознания48

Kabanus
"Wisst ihr denn, ihr Geistverlassnen, Vielen…  "-
- W.Majakowski (1893-1930)

В дряблой проседи столетий
мысли, умыслы во лжи
чёрным мраком людей метят, -
правдой слух не дорожит, -
он грохочет по тусовкам,
извлекая бредни ловко,
и в страданиях людских
изливается из "Окон"
как отрава мерзким соком,
а в намереньях благих 
(как Нагиев ещё жив!)
в нас грохочет Сатана, -
вся Россия им полна.