Фото

Вася Тупицын
Осталось ли хоть что-то
вне сферы пустоты?
Лишь порванные фото,
сожженные мосты.
Сжигал их одержимо,
но дрогнула рука,
оставил фотоснимок
двухлетнего сынка.
Три года пролетело,
каким ты стал,сынок?
А я вот неумело
слагаю стих,но слог
поэзии печальный,
надрывный,роковой,
внезапно образ дальний
всплывает предо мной:
как ангел светлый,мальчик
взирает на меня,
в глазах укор,и пальчик
грозит мне...
                боже! - я!