Пожелание

Долбня
Поздно. Не прилечу -
Завтра, сегодня ли.
Лишь пожелать хочу
В дни новогодние:
Стыла б еловая стать
В сумраке комнаты,
Было б, о чем мечтать,
Было б, что вспомнить.
Было б: смоле - сиять
На поленьях.
Было б, пред кем стоять
На коленях.
Сыпало б Рождество
Снегом, ветром...
Было б тебе - всего
Доброго, светлого.