мне кажется я отлюбила

Свэтка Лабуда
может ты не читал в детстве нужные книжки…
ах да, я забыла, ты их вообще не читал…
ты любил просто спать…

я улыбаюсь, услышав слова молодого парнишки…
представляешь, он их где-то узнал…
«ведь холодно ждать…»

а я в своём детстве знала мантру  «лишь бы не били…»
какого же хрена я топчусь в коридоре….
к чему я ещё привыкла?

ах, да, я забыла… мы друг друга безумно любили…
и каждое лето отправлялись «на море»…
в завершение цикла…

мне кажется я отлюбила всех хомячков и качели…
когда была под наркозом и в коме…
а теперь меня просто тошнит…

чувствую как остывает мой след на смятой постели…
в завтра уже несуществующем  доме…
нет ничего…но что-то ещё болит…