Ждала? Хотела?

Стас Шаман
Мечтал,любил,любила,
Хотел,желал,забыла…
Горел,светил напрасно,
Ушёл,пропал-всё ясно…

Ждала? Хотела? Вряд ли…
Искала вновь? Понятно…
Живёшь,молчишь-и ладно.
Живу и я-всё складно!

Теряла,снова находила,
Гадала…Мучилась красиво!
Венчала,проклинала,провожала,
Ты не любила-просто колдовала…

Заботилась? Нет! Только ожидала…
В борьбе ты руки опускала.
Клялась? О нет! Стекала мыслью…
Прощала? Нет и в этом смысла….