Крепче стали объятия Твои...

Анна Георгиева8
Крепче стали объятия Твои
Ты не отпустишь из своей руки
И на скрижалях написано вновь:
Как же сильна Божья Любовь

Трепетный ветер взмахом руки
Чуть прикоснулся к этой Любви
Слезы святые превратились в ручей
Крепче стали объятия Твои, горячей...