Колебаться можно в своих знаниях,

Оля Прощеная
Колебаться можно в своих знаниях,
В выводах людей иль в правоте,
Но одно понятно, что в Писании
Я не поколеблюсь и в Христе.

Его Слово вечное, не тленное,
Как и Сам Великий мой Иисус –
Самое святое, драгоценное,
И на Этом камне я держусь.

Истины Евангельские вечные
Для души и якорь и покой,
Жизни дни мелькают быстротечные,
Слово ж неизменное со мной.

Через бури, грозы, испытания
Проведёт Евангелие вновь.
Господи, храни без колебания
В моём сердце веру и любовь!
14-06-09