Лыжня

Евгений Царегородцев
Люблю пробежки при луне,
Особенно в позёмку.
Угрюмый лес в глубоком сне,
Лыжня поёт не громко.

Враз забываешь обо всём,
Лишь ты да звёзды эти.
При рода вся не та,что днём,
При бледном лунном свете.

Несёшся в чуткой тишине,
Морозец щиплет уши.
Я встретил как-то на лыжне
Мне родственную душу.

Любила музыку,стихи,
Любила лес и горы.
И,за какие-то грехи,
Не нравился ей город.

Не признавала макияж
И моду.Между прочим,
Она любила,как и я,
На лыжах бегать ночью.

Лыжню засыпала к весне
Последняя пороша.
Всё промелькнуло,как во сне.
А может в жизни прошлой?