Проза все проглотит

Amsterdam
Я не сказал бы, "проза все проглотит,
и прошлое с живым смешает под кино."

Я думаю, весна в душе не против
Вернуться к тем, которым суждено

Узнать на вкус рассветы да закаты,
Пропеть под шум цикады песню дней.

Я верю в то, что высшею наградой
Нам станет счастье наших сыновей.


/написано в Новосибирске 9.01.2010/