Встречайте

Дмитрий Ухов
Шампанское налью в бокал,
     там пузырьков водоворот
Я от тебя уже устал,
     прошедший год
Ты, с миром, уходи быстрей,
     прошедшего не возвратить
Чтоб сердцу стало веселей, 
     в шампанском надо утопить
Вот фонари, как светлячки,
     в ночи летят
Сейчас в волшебные очки,
     я кину взгляд
И там, сквозь темный полумрак,
     прошедших дней,
Я, вижу, кто мне друг, кто враг,
     еще налей
Мы выпьем розовый Клико,
     улыбку в нем
Я растворю сейчас легко,
     и мы поймем
Что, год, который был вчера,
     уже прошел
И где то крикнули пора,
     и мир расцвел
Так шаг, за шагом , без конца
     за годом, год идет
У бесконечного кольца,
     безмерный счет
Ты улыбнись, прошедших дней,
     не будет жаль
Среди играющих огней,
     сожжем печаль
Сердца забились в унисон,
    летят вперед
Сквозь праздничный, бокалов звон,
     к нам Новый год, идет