Коротышки

Татьяна Лаврова -Волгоград
Жизнь хороша и сказочно прекрасна!
И это даже пессимистам ясно...
***

Всегда считала: зеркала – враги.
Ты не смотри в них, нервы береги.
***

Обманула ночь-колдунья, только чуду всё же быть.
Я назло счастливой буду: буду верить и любить!
***

Парить, парить... Не многие способны.
А состоянье это – бесподобно!
***

Воздухом или пламенем, или водою быть...
Только бы быть не каменной, только б всегда любить!
***

Жизнь проста и сложна, без сомнения.
А любовь – это жизни продление.