1095-1099

Владимир Асиновский
№1095
Не зря мы День Победы отмечаем,
Героев чествуем и мёртвых, и живых,
Войну, разруху, голод вспоминаем,
Чтобы потомки вечно помнили о них.
Тем, кто войны посеять ветер хочет,
Урок истории не стоит забывать!
Напрасно рай земной себе пророчат:
Им всё равно придётся бурю пожинать.

№1096
Мои стишки, вы для меня - отрада,
От скуки ныть теперь никак не смею.
Мне с другом говорить теперь не надо:
Теперь его в своём лице  уже имею.

№1097
Тогда всем люди начинают льстить
И даже раболепно улыбаться,
Когда от них хотят чего-то получить,
Но в этом не хотят признаться.

№1098
Когда ты хочешь правду о себе узнать,
На счёт свой никогда не заблуждаться.
Тогда лишь надо на фиг всех послать...
И можешь  правдой наслаждаться!

№1099
Ни пить и ни курить я не хочу,
И женщины меня не привлекают.
Зачем теперь такую жизнь влачу?
Ответа не найду. Я сам не знаю.
2010 год