1087-1094

Владимир Асиновский
№1087
Коль стремишься людей обмануть,    
Если ты настоящий   злодей,
Сам себе ты избрал скользкий путь...
Да, хранит от тебя Бог людей!

№1089
Чтоб настоящим пофигистом стать,
От угрызений совести не мучиться,
Всех надо чаще на фиг посылать,
И непременно всё у нас получится.

№1090
Водители такси, грузовиков, мотоциклисты
Несутся по дорогам, скорость превышая,
Они для горожан страшнее террористов,
Калеча каждый день и жизни их лишая.

№1092
Когда-то не до праздников мне было:
Работать приходилось, всё кляня.
Сейчас такое время наступило,
Что праздникам теперь не до меня.

№1093
Советам Гарика внимаю:
Теперь болезней не боюсь,
Лекарств совсем не принимаю -
Лишь только коньяком лечусь.

№1094
Себя привык я не ценить ни в грош,
Но мне давно пора бы уж понять,
Что для себя мужик я всем хорош,
На всех же остальных мне наплевать!