Мы ли не страдали

Валентин Фёдоров
Охладели чувства - что тому виной?
Радости не жду от встречи молчаливой,
Вспоминаю время, без вина хмельной -
Для меня была единственной-одной,
Неземной мечтою, юной и счастливой.

Мы ли не горели в прошлые года,
Мы ли не страдали очень друг без друга,
Только не теперь - настали холода,
От печали вспять не потечёт вода,
От воспоминаний не утихнет вьюга.