вольный странник

Дмитрий Сикорский
Вольный странник —
Избранник
своей судьбы,
Написанной без слов.
Из странных снов,
Из недопетых песен.
 
Тишина.
Впереди ночь и ветер.
Тысячи огней.
Отголоски дня,
Волшебство теней.
 
Придуманные мной
Краски,
Несуществующие цвета
Из сказки.
Честность и одиночество.
Пророчество дня.