Я люблю в себе женщину

Юлия Каменская
Я люблю в себе женщину.
Отражение в чистых глазах.
Я люблю в себе женщину.
Смех наружу, а в горле слеза.

Мужество не уменьшено.
Назначение – тягостный труд.
Я люблю в себе женщину.
Нет, не ищут меня, но зовут.

Ложью чувства измельчены.
Открываю в пространство окно.
Я люблю в себе женщину.
Свет найду, если станет темно.

Нахамят, не отвечу я.
Может силы и голоса нет.
Я люблю в себе женщину.
Взгляд на нос в угол и на предмет.

Мифы долей развенчаны.
Как молитву шепчу по утру:
Я люблю в себе женщину.
И с любовью я этой умру.