Новогоднее пожелание

Чаровница Лёншатер
Я хочу пожелать вам чудес
Ежедневных и ежечасных!
Я хочу пожелать вам чудес
Симпатичных и просто прекрасных!
Я хочу пожелать вам чудес
Небольших и просто огромных!
Я хочу пожелать вам чудес
И простых, и весьма нескромных!
Я хочу пожелать вам чудес,
Чтобы вы от восторга визжали!
Я хочу пожелать вам чудес,
Чтобы вы от счастья летали!