Б

Татьяна Зоммер
Еву скальпелем режет Бог,
достает ребро - для Адама.
Оживляет.
Не нравится.
Все ломает.
Стер – и по новой.
Лепит     Адама,
режет,     достает Евино
ребро –   целехонькое!
Заново высекает Еву –
аж искры идут
из глаз!