Только волки плачут над могилой

Азор Ахай
Лишь волки плачут над могилой,
Ты отводишь взгляд куда-то вдаль.
Не смогла я быть твоею милой.
Не смогла. Разбита, как хрусталь.

Ничего в прошедшем мне не жаль.
Только волки плачут над могилой.
Только сердце разрывает сталь,
И другая станет твоей милой.