Греют душу нам мини-юбки...

Дед Щукарь
Греют душу нам мини-юбки,
А в глазах мужчин восхищенье,
Мы подкрасим глаза и губки,
И на ум приходит решенье!

Вальс весенний кружит над садом,
Разливается запах вишни!
И уже ничего не надо-
Мы с тобою на шопинг вышли!!!