В одночасье

Белена
Ты не знаешь, что вмиг потеряешь,
В одночасье, когда без тепла
Ты меня в зимний день оставляешь,
Позабыв, что тянулась в тебя.

Не поверил, любви одеялом
С головою укрыла б тебя,
Я с тобою могла бы быть рядом,
Я соткала б подушку тепла

И тебя охраняла ночами,
Твой душевный покой берегла.
Но меня распластаешь ветрами.
Я уже не вернусь никогда.