Простые чудеса

Лег
Смахну я с глаз водицу,
Продрогну на морозе.
Пусть лето только снится
И душу не тревожит.
Зима искринкой дерзкой
Сияет в каждой льдинке,
И я с улыбкой детской
Мечтаю о малинке,
Горячем крепком чае,
И вкусной белой булке.
Я чудеса встечаю
В заснеженном проулке...