Однажды утром...

Роман Орм Володин
Однажды утром погаснут свечи
Утихнут звуки, умолкнут речи
И тихо станет на всей планете

Как в самый первый твой день на свете....


И мы увидим как видят дети
Богов и разных кого не видно
с кем не опасно и с кем не стыдно
и в тишине и тихом счастье
не будем больше в пути несчастны


Как в самый первый твой день на свете....


                11 января 2010