Нежность долгожданных лепестков.. Акро

Лейла Бегим
Первый снег растаял на стекле,
Оттепель объяла "минус".
Цедры апельсиновой в вине
Еле уловимый привкус
Лёгким ароматом уловим,
Утренней прохладой ветра...
Исцелил от мрачности рутин...
    Награждая стоном щедро...
    Едут мысли в подсознанья грот,
    Журавлиным криком манит
    Нежность долгожданнЫх лепестков,
    Елей капельками праны...
        Тонут стебельки в потоке чувств,
        Вереск вьёт любви узоры,
        Ощутима только сладость губ,
        И бескрайние просторы.


С благодарностью автору плейкаста