Оперируй мне память, пожалуйста!

Ирина Жигачева
Оперируй мне память,пожалуйста!
Острый скальпель.От сих и до сих.
Без дрожащих коленей,без жалости
Пока пыл мой еще не утих.

Вырезай,говорю,без сомнения
Эту часть и,пожалуй,вон ту...
Не идет тебе вид сожаления,
Бровь не хмурь,не неси ерунду.

Два зажима.Тампон.Спирт.Иголка.
Вроде всё.Шов хорош,не бузи.
В нашей спальне на старенькой полке
Есть тетрадь,ты её принеси.

Как зачем?Выздоравливать будем,
Запах новой бумаги вдохнем,
Не пугайся,бери перо судеб...
Мы сегодня СНАЧАЛА начнем.