Вечно Виноватая

Елсаков Сергей
Прокуренный бар. Пустое место.
Тихий шелест навязчивых карт.
Загаженный рай. Родные насесты.
Горечь потерь предвосхищает мой фарт.

Фишки - дерьмо. И женщины... шлюхи.
Продажный жест немого крупье.
Завистлива ложь. Беспочвенны слухи.
Проституток улыбка до слова "адье".

Бешеный взгляд. Горький алкоголь.
Стон утопает в бокале вина.
Рваная рана. Сумасшедшая боль.
Кто виноват? Банально... она...