Не случившаяся песня

Очень Приятно Звезда
Иногда
Хочется курить,
Выдыхая в бесконечность
Серый дым,
Плывущий в вечность
Когда
С бутылкою вина
Плед и плачешь
На диване
По счастливой мелодраме

И когда
Шумно льет
Холодный дождь
Ты по улице идешь
Ты один
И не живешь
И не ждут...
Ты никого не ждешь

(припев)
По стеклам иглы дождя
И ты один, ты одна,
В кровавых слезах вина:
Да это осень пришла.

Как один,
Забившись в угол,
Снова загнанный
По кругу
Словно дальше:
Ничего
Только дождь
Стучит в окно...

(припев)
-----------------------------------
(припев-немного истерично, куплеты-спокойно и мелодично, чуввввственно)))))