О чем поет в ночи гитара

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=-p0agsCOEWw Константин Куклин

О чем поет в ночи гитара
И этот нотный звукоряд
Пятиминутного нектара,
Той песни, что рождает бард?

И этот тихий низкий голос
Как эхо тянет за собой,
Что отзывается на соло
Ползущей по щеке слезой...

Короткий жизненный отрезок,
Вам душу рвущий на куски,
От ноты «До» до «Фа диеза»…
От состраданья до тоски.

От тембра, что мороз по коже,
От слова, что бросает в жар,
Переживаний, что похожи,
И мелодичных струнных чар.

И голос этого мужчины,
Который только вам поет...
И вас влечет непостижимо
Дорожка из созвучных нот...

О чем поет в ночи  гитара
И этот музыкант и бард?..
Чей голос, как судьбы подарок,
Главнее жизненных утрат...