У рассвета тихие лапы

Бардакова Ольга
У рассвета – тихие лапы
У рассвета – ясные очи.
Ярче пёстрых лугов штапель,
и звончей на рассвете кочет.
И струится река томно
переливчатым колыханием…
Вечность пьётся из чаши бездонной,
перехватывая дыхание.
И торжественно птиц пение,
и полощут деревьев ситцы,
И нисходит с небес прозрение…
И всё это
как будто 
снится.