За окном так же капает дождик

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
На столе догорает свеча,
За окном также капает дождик,
Ты придёшь может быть не сейчас -
Может завтра, а может во вторник ...

И признаться себе я боюсь,
Что опять я один этой ночью,
Я мечтаю, что утром проснусь
И тебя обниму нежно очень.

Знаю - это больные мечты,
И уже не осталось надежды,
Мне нужна в этой жизни лишь ты,
Ведь, люблю я тебя, как и прежде.

На столе догорела свеча,
За окном также капает дождик,
Ты сегодня ко мне не пришла ...
Может завтра? А может во вторник?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.