В электричке

Михаил Солодухин
За окном электрички,
Столбы маршируют,
Берёзы- сестрички
Друг дружку целуют.
И в медленном вальсе
Кружатся лишь ели,
Они приоделись,
Они всё успели.
Сижу и любуюсь,
Мольберт бы да краски,
Зачем же волнуюсь?
Я еду от сказки.
В заботы, в тревоги,
В обыденность буден,
У каждой дороги
Перрон всегда будет.