Каша Быстр-off

Шпулька Зингер
СМИ кухарят каждый день -
Варят кашу на воде:
Сыплют, сыплют новостями,
Враки - полными горстями!
Сплетни - острая приправа,
Страхи - модная отрава,
Всё замаслено гламуром
И клубничка - дань натуры.
:)