Тихий стих

Случайный Свидетель
Я уснуть без тебя не могу-
Забываюсь в бреду лишь к утру.
Растворяюсь в огне твоих фраз!
Я тону в глубине твоих глаз!
В сердце- ласковым словом стучусь,
На пороге пред домом топчусь...
И в любую минуту на зов
Прилечу сорвав сотни оков!
......
Без ответа любовь- это грех?!
Я спросил у тебя и у всех!
Мне ответило эхо в лесу:
Без ответа слова я несу.
Без ответа в полуденный зной
умывается солнце росой....
Без ответа остался мой стих...
Он лиричен и нежен...но тих!