Спроси - а тот же я?

Рафаэль Ильясов
Возврата нет –
Смиримся мы с судьбой...
Простим нелепость слов, поступков, боли...
Нам ведь и плыть теперь  по жизни врозь...
Когда слова бессильны против воли...

И если бы вернуться вновь туда,
Где счастливы мы были безоглядно...
И если б нам обещана была иная жизнь...
Спроси  -  а тот же я ?
Умолк бы, не имея сил ответить...



14 января 2010 г.