Пессемист

Александр Климчук
За вольность образа ручаюсь,
Какой бы не была судьба,
Я, спотыкаясь, вечно каюсь.
Ведь жизни суть, одна гульба.

Кто недоволен мной, прощаю,
Кого задел - прости меня.
И тихим словом я вещаю,
Нет правды братцы, всё ....я!

Для женщин я не парусник надежды,
Не клипер, не баржа в порту.
Амур я сникший без одежды,
С дымящей сигаретою во рту.

Я не огромен, как "Титаник",
Атлантику прошедший на ветру.
И видев в жизни столько "танек",
Из сотни выбрал лишь одну.