А может, позовем Весну?..

Наталья Ратынская
 1
        Давай наполним два бокала
        И молча вспомним про Любовь!..
        Ты все вчера уже сказала…
        Сегодня повторила вновь!
          Не верю, не хочу, не верю!
          Что возвращаюсь в  пустоту…
          Что беспросветна тьма за дверью…
          Я  не могу терять  мечту!
               

 Припев :
 А может, позовем Весну ?
 Ведь в холод это так привычно!
 К нам в гости позовем Весну !
 Пусть нас согреет, как обычно!..
 Давай же позовем Весну, --
 В тепло поверим, как и раньше…
 Давай же позовем Весну,
 И от проблем уйдем подальше!..


 II
 Я знаю, слов моих так мало…
 А ты твердишь-  «прошла Любовь…»
 Ты все  вчера уже сказала…
 Сегодня повторила вновь..!
  Не верю, не хочу, не верю!
  Твои слова – дитя обид!
   Но лишь в Любовь я свято  верю,-
   И верю, что душа болит…


 Припев:
 А  может, позовем Весну ?
 Ведь в холод это так привычно!
 К нам в гости позовем Весну !
 Пусть нас согреет, как обычно!..
 Давай же позовем Весну, --
 В тепло поверим, как и раньше…
 Давай же позовем Весну,
 И от проблем уйдем подальше!..
 …………….